Зимнее...

Виккана
 Черная пропасть ночи у открытого настежь окна...
Все неправильно. Даже небо сыплет дождь, а не снег. Зима.
Слишком смелая? Глупая?...Мне бы пару крыльев взлететь!До дна...
Горький привкус разлуки. Слёзы. Это ложь, я любила тебя!
И люблю...Безысходности клетка, словно сети-паучье искусство!
Почему не становится легче? Холодней..равнодушнее...пусто...
Комья мглы на глаза пеленою. Я прощаю. Прощаюсь. Режу
вдоль по сердцу свои откровенья. Мне немножко осталось! Где же
мои звезды?..Твоя улыбка,смех, глаза...Да ну хватит!!!!
                Боже!!!
Это не было просто ошибкой!Это было на рай похоже!
С адской примесью пламени в сердце. С ожиданием встречь в преисподней.
Ведь не в каждом костре согреться, если вьюга гуляет под кожей...
В тишине пустокомнатной ночи откровений ночная схватка..
Обещает зима забвенье, как цыганка,подступно, гладко...
Шепчет ветром, укроет туманом.. как ребенка заманит, утешит
то ли правдой. То ли обманом...Расскажи, кто из нас не грешен?
Время есть? значит-жить.Значит-помнить, как с удавкой игрались судьбы!
Еще вдох!Еще стон!..отступили...время есть!Значит просто будем...