Богатырская бодрилка для мытья ванны

Екатерина Лазаренко
Богатырь Иван Олегыч
Очень любит в ванной мыться.
Богатырь Иван Олегыч
Мыльной пены не боится.

Сам себе польет из душа,
Сам себе намылит уши,
И глаза зажмурит смело:
- Вымыть голову! За дело!

Ни слезинки не уронит,
А сожмет покрепче зубы.
В нашем доме если воют,
То не волки - в ванной трубы.

Богатырь не любит плакать.
Он шампуня не боится.
- Это что! Лет  через десять
Мне еще придется бриться.