Ночь тиха

Алексей Люсьель
Ночь тиха. Луна седая
Молча бродит в вышине,
Не шумит листва златая
В неподвижной тишине.

Дремлют ласковые травы,
Не колышутся поля,
Только слышен из дубравы
Томный голос соловья.