Озорное

Натали Ахундова
Мне хорошо, и мне на всех плевать,
Играет ветер сорванной  чадрою.
Играет пиво. В теле благодать
И небо колется эльдарскою сосною
А чем я хуже школьниц? Почему,
Мне надо глазки опускать к асфальту?
Могу я петь, крутить тройное сальто,
Пройти по парапету на мосту!
"Эй, эзизим, мэним джаным. Киши!*
Тебе не надоело быть серьёзным?
Не говори, что полночь это поздно,
Пропой мне серенаду для души!"

*)    эзизим (азерб.) - мой родной,
      Мэним джаным (азерб.)- душа моя.
      Киши(азерб.) - Мужчина