Мадам, позвольте Вашу ручку!

Юлия Косинова
Навеяно стихотворением Маргариты Жемчужиной:
http://www.stihi.ru/2009/01/22/1780

********

- Мадам, позвольте, Вашу ручку!      
     -Ну шо вы, шо вы! Нате сразу две!
-Мерси-с, а можно эту штучку?
      -Да, веер. Что-то жарко мне…

 - Мусье, машите на меня, машите!   
 - А может кОфию предлОжить вам?    
 - Какое БожолЕ? Побойтесь Бога!
  А может самогона по сто грамм?

- А может вам сыграть на пианине?   
  А может быть конхфет полОжить вам?
 (Сидит чурбан хранцузский на диване)
- Какое вуал- ля? Какой Шерше ля фам? 

- Ну дайте же хотя бы папыроску!
  А он мне мон ами! да мон амур!
- Ну не сейчас, испортите прическу…
  И потушите этот абажур…

- О Боже ш мой, какие эполеты!
  Какие финдибоберы на них!
 (Эй, Глашка, у тебя горят коклеты!)
И пламень сэрдца у меня еще не стих!

- Не щикотайте вашими усами!
  Маман увидит, я ведь не шутю…
- Ах  вы не хОчите на мне жениться?!
  Какой Оревуар? Какой еще Адью?