Ты звени, звени гитара

Алексей Люсьель
Ты звени,
Звени гитара,
Мне отрадой будь,
Но в чаду ночного бара
О любви забудь.

Пива начатая кружка,
Белая стена,
Отпусти мне срок кукушка
До святого дня.

Не вернуть мне,
Правый Боже,
Юности моей,
Вижу пьяные я рожи
У резных дверей.

Не придёт ко мне,как прежде
Та, что всех милей,
На снегу мои надежды
Стаей снегирей.

Так ж звени,
Звени гитара,
Мне отрадой будь,
Но в чаду ночного бара
О любви забудь.