Занимаюсь собой - пошла на йогу...

Ника Чер
Занимаюсь собой - пошла на йогу,
Улыбаюсь прохожим, звоню друзьям,
Снова в мир людей вхожу понемногу,
Ведь все время дома сидеть нельзя.

От улыбки как-то грустно сводит челюсть,
А в глазах мелькает иногда вопрос:
Что мне делать, если все разбилось ночью?
Оказалось просто это - не всерьез.

Встречам - до свидания! Нет - звонкам вечерним!
Много многоточий вместо нежных слов...
Так любви хотелось, что смогла поверить
В то, что вызывает очень много слез.