Ты плачешь, иль мне показалось?

Осинцева Ксения
Ты плачешь, иль мне показалось?
Обижен, вижу! Ну и пусть!
И пусть  она ушла к другому,
В твоих лазах я вижу грусть.
Её любил ты больше жизни,
Дарил конфеты ей, цветы,
И ей ты отдал своё сердце,
Мечтал о вечности, любви.
Твои глаза огнём горели,
Счастливей было не найти,
Не допускал ты даже в мыслях,
Что она сможет так уйти.
Весь мир вокруг как будто рухнул,
В душе осталась пустота,
Я знаю, что обидно, больно,
Когда так рушится мечта.
Поплачь, пока никто не видит,
Я эту тайну сохраню,
Ну нужно сдерживать эмоций,
Не нужно злость держать свою.
А жизнь продолжится, поверь мне,
Другое счастье обретёшь,
Сейчас не верится, но всё же,
Ты вновь любовь свою найдёшь.
Ты говоришь, не плачут парни,
Я хочу не согласиться,
Лишь только парень настоящий
Своих эмоций не боится.