Розовый стишок

Изумрудовна
04.02.2009

Да, это "розовый" стишок:
Слюнявый, сладкий, радостный!
Помимо всяких прочих строк
Пусть этот будет сладостный!

Да, можно бить стихом под дых,
Крошить стекло опасностью,
Но будет мой стишок "на ты"
И весь пропитан праздностью!

Да, я в любви нашла Поток!
Наполнив мир свой благостью –
В песках живительный глоток
Мираж вернул к реальности!

Да, счастье – это свет из глаз!
Биенье сердца в радости!
(И буду повторять не раз
избитой фразы кладези)

Да, розовый закат... Восход…
Искомкан воздух страстностью.
Блаженством переполнить смог,
Пруд всколыхнув фонтанностью!

Гламур? Но нет! Души обет
Не тронет скользь сопливая.
Укрою святостью от бед
Его… Любовь… и Душу Я!