Песенка морячки

Елена Логиновская
Жду возвращенья, целый год,
Лихого моряка.
Под флагом Роджера ведет,
Его судьбы рука.
Почти не ем, почти не сплю.
Сказать в чем дело, стыд.
Сама-себя, давно люблю,
Какой тут аппетит!
Сама ласкаю грудь свою,
Сама треплю по попке.
Сама кудряшки тереблю
На "маленькой плутовке"
Сама-себя,сама-себя,
Терпеть, нет больше сил!
Верните мне его, моря.
Он так меня любил!