Жизнь- театр

Дмитрий Рубцов Рд
Жизнь- театр, судьба-  режиссёр
Сцена-мир, а любовь-осветитель,
Взгляд- пюпитр,  душа- дирижёр
Я ж артист, я простой исполнитель.

Наши чувства в театре- оркестр,
Нервы- струны, а память- кулисы.
Режиссёром составлен реестр
Всех артистов, и путь их прописан.