А у нас тут, в зазеркалье, нынче лето

Яна Дека
А у нас тут, в зазеркалье, нынче лето!
Солнце льется,  и дороги не разбиты.
Все счастливые, но трезвые при этом,
И на улицах – сплошные  Брэды Питы…

Ты же думаешь  - такое нереально,
Говоришь, смеюсь не искренне и пошло…
Что тут скажешь, я – принцесса зазеркалья :)
Для принцесс  и не такое здесь возможно.

Захочу – и буду важною фигурой!
Нацеплю на платье цацки-побрякушки,
Призову к себе шутов и трубадуров,
А сама улягусь в мягкие подушки.

Здесь и пир стоит горой, и овцы целы…
Приходи вкушать лимоны-винограды,
Видит Бог, тебя обидеть не хотела,
Тихо спящего на гребне хит-парада.

А у нас тут хорошо. Хоть мы пониже.
Наши улицы слепым дождем умыты,
Мужики не озабочены престижем
И у каждой бабки – новое корыто.