Зима первой любви

Николай Копылов
Зима кружилась с любовью вместе,
Взаимною  и  белою как  снег,
Мне стала ты первою невестой,
И музой грёз и радостных утех.

    Снежинкой искристой,серебристой
    Витала будоража сердце мне.
    Таинственной,нежною,лучистой
    Невинностью лелеяла во сне.

Обвенчав надежду,веру,цели,
Продолженье жизни мы творили,
И никакие знойные метели,
Наши узы судьб не разлучили.

    В эйфории чувств всех зим чудесных,
    Будто в сугробах снежных я тону,
    Не забывая,тех дней прелестных,
    Люблю тебя, -одну, одну, одну...