Дождь серебряный

Александр Когадеев
Дождь серебряный по синей мостовой,
Очень жаль, что я сегодня не с тобой.
Тучей спрятана волшебная Луна,
В этот вечер одинока и она.

Ты и я и этот мир из серебра,
Надо нам скорее встретиться, пора.
Я пойду по этой синей мостовой,
Очень нужно мне увидеться с тобой.

Дождь хрустальный бьет по лужам и домам,
Разлученными недолго быть здесь нам.
Снова выйдет необъятная Луна,
Свет подарит и надежду всем она.