Вечер

Дмитрий Владимирович Родионов
Настанет вечер вновь холодный,
Лишь вьюга за окном мне будет петь,
Заснет туманный город призрак,
Тьма будет снова им владеть

Я вспомню всё что было раньше,
Улыбки, смех,тепло, весну...
Нет, не согреть фантомам сердце,
Я помню лишь тебя одну

Я помню те минуты счастья,
Я был с тобой, я жил тобой!
Один лишь взгляд дарил отраду,
Твой образ был моей душой.

Я знал:безумие...Но верил,
Надеялся на помощь бога.
С ума сходил, писал стихи
Зачем? Любила ты другого.

Настал холодный вечер зимний
Я выду прочь навстречу тьме,
Пусть только ветер видит слёзы,
Пусть тьма поселится душе.

Я проклинаю жизнь и бога
Иду в свой новый вечный дом,
Я проклинаю день тот чёрный,
Когда я стал твоим рабом.

И имя мне твоё молитвой стало,
Оно мне свет несло в ночи.
Я так люблю тебя,мой ангел...
Я не могу тебя забыть...

Холодный вечер, крыша, вьюга,
И я лечу,как камень вниз.
И всё шепчу, шепчу то имя...

P.S. Прошу меня простить...