***

Дмитрий Владимирович Родионов
Куда несутся дни и ночи,
Где Солнце встретит звёзды?
Где лёд сталкнётся с пламенем?
И где улыбка встретит слёзы?

Где тень покрытая туманом,
Скользя по утренней росе,
Летит навстречу ,улыбаясь,
Своей полуденной сестре.

Где сердце любит так ревниво,
Так сильно ,нежно,так светло?
И где хранится лик священный,
Дающий силы и тепло?

В душе! пусть даже самой чёрствой
Найдётся место для любви,
Найдётся место и для веры,
Не отрицай ,а помни,Бог простит...

И Солнце встретиться с Луною
Не будет правых иль иных.
Исчезнет всё,останется
Живущее в мечтах твоих...