Смерть

Дмитрий Владимирович Родионов
Тени бегают по стенам,
Вой лишь слышен за окном,
Бьют часы,двенадцать скоро,
Смерть вздыхает за спиной.

Липкий ужас приближается,
Сердце бьётся всё быстрей,
Пальцы мрака прикасаются
К ледяной душе твоей.

Нету мыслей, нет движенья,
Страх все тело охватил,
Ты не можешь помолиться,
Этот миг ты упустил.

Вдруг все светом озарилось,
Мир теней восстал из сна,
Стены в пепел обратились,
Окна стали зеркала.

Стук смешался с воем, криком,
Тени стали танцевать,
Все пошло назад, обратно,
Время обратилось вспять.

Ты стоишь один,чуть дышишь-
Дали шанс всё изменить,
На часах без трети полночь,
Скоро теням приходить...

...Лежа в ванной полной крови,
Видя всё как сквозь туман,
Вновь услышишь вой и скажешь:
"Я могу всё сделать сам"...