Белый снег

Дмитрий Владимирович Родионов
Белый снег засыпал город
Покрывалом ледяным
Все ручьи,озера, реки
Он сковал крылом своим.

Белый снег, как ты был нужен
Мне в отчаянья часы,
Как хотел в тебя зарыться,
И забыть все дни свои.

Всё оставить, все несчастья,
Злобу,слёзы,лишь с тобой
Я могу быть просто честен,
В белизне найти покой.

Белый снег, воспоминанья
Пробуждаешь ты в душе,
Детство, смех,улыбки,счастье
Всё покоится в тебе.

Я иду сквозь море снега,
Море радости моей,
Пусть мороз под минус тридцать,
В сердце стало же теплей!