Радость

Дмитрий Владимирович Родионов
Ничто не вечно в нашем мире...
Ни вера, ни любовь, ни свет,
Стихи забудутся,растают,
И музыка уйдёт в теченьи лет.

И как песок сквозь пальцы льются
Минуты, дни, тысячелетья
И всё проходит... Остаются
Секунды радости, мнгновенья...

Всё черное так бренно и фальшиво
И недостойно памяти веков
Но радость светлая священна!
Она вне времени,и вне оков!

И не подвластна эта сила
Всем подлостям, всем злым делам.
Ей не страшны ни катастрофы
Ни смерть, ни войны, ни тиран.

Она летит сквозь тьму столетий
И жаждит людям помогать,
Но нужно, чтобы не забыли
Мы способ,как её объять .

И вот тогда стихи напишут,
Вновь обращённые сердца,
И музыка восстанет из могилы,
И жизнь вся будет так светла!

Поэтому почаще улыбайтесь,
Позвольте радости придти,
Улыбка же ведь так прекрасна!
Улыбка может мир спасти!