Кораблик

Ольга Магдич
В бурном море Черном
Все бушует ураган
Волны, то накатят,
То отхлынут в туман.

На волнах в пучине
Борется в дали *кораблик*
Маленький от дали
Словно одинокий странник.

Не под силу бури злой
Побороть *кораблик* не большой
С редким именем *Святой*
Путь он держит точно - домой.

Можно быть уверенным на сто
Не помеха буря - ураган
В порт прибудет точно
Не помеха ему и туман.