Быть рядом и не прикоснуться...

Анна Окерешко
Мы лишь знакомые с тобой. Так странно…
Я чувствую в тебе мою натуру.
И то, что между нам, сплошь туманно –
Моя нелепая карикатура.
Мы так с тобою пережили много,
Хотя по сути ничего не пережили.
У нас с тобою на двоих одна дорога,
И мы по ней направиться решили,
Но, как бывает часто, поспешили.
И это объяснить никак нельзя –
Быть не вдвоем и чувствовать друг друга…
Как будто бы зовет одна стезя,
А вечная судьба ведет по кругу.
Мы разучились просто верить в чудеса,
Закрыв сердца на это притяженье.
Но вновь в конце пути твои глаза…
Ах, если б только вымолить спасенье!
Теперь живем мы также просто, как и до.
Хоть в принципе и раньше-то несложно.
И друг без друга получается вроде бы все,
А счастье, думаешь, сложиться сможет? ...
Ведь я же вижу глубину в твоих глазах –
Этого чувства раненую тень!
Но “разминулись мы с тобой в веках”,
Встречаясь, кажется, почти что каждый день…