О себе

Анна Окерешко
Я, безусловно, не научилась писать стихи:
Плести паутину из волшебно-игривых строф…
То, что ты понял, - это твои грехи,
А я попрощалась: просто ушла без слов.
Только не верь мне – это никак нельзя!
Подхватишь еще растерянности простуду!
Не потому что я вру (не моя стезя) –
Просто решенья меняются быстро- 60 в минуту.
И еще на заметку: не надо меня понимать!
Просто прими! Не можешь – Удачи в жизни!
И почему ты так любишь меня целовать?
Впрочем, целуй. Только, пожалуйста, извне.
Я не холодная – замерзаю, укутавшись в боль.
Спасибо, что хочешь согреть. Я давно оценила.
Я все равно проиграю, и в этот раз поставив на ноль.
Ты выдерживаешь, но надолго ли хватит силы?
Знаешь, я мертвая – мне ни к чему слова.
Я не верю уже стихам, особенно про любовь.
Не претендую, конечно, на то, что всегда права,
Но в этот раз точно: я не из Ваших снов.
Я ношу черное – оценил бы Дракула граф!
Я даже не знаю себя саму настоящей....
Может быть, ангел. Возможно, ты, милый, прав.
Только вот ангел тогда, безусловно, падший…