Почти убийство

Анна Окерешко
Четкий выстрел глаза в глаза, и я сдалась.
Наводила спокойно свой взгляд шестого калибра.
Ну, вот… Кажется, еще одна жизнь оборвалась…
У тебя преимущество. Нечестно! Волны вибро.
Ты не переживай только: я обещаю тебе выжить!
У меня ведь личный хороший врач – Время.
Но как-то он фальшиво стал работать. Сам тобой дышит…
Прописывает мне лекарства, обратные режиму в постели.
Так, начинается. Больной требуется полная изоляция.
Сразу налетают целители Чувства… Только не с теми!!!
Это серьезно. Похоже, тут нужна операция.
Вот уже вижу хирурга Ненависть – ее тени.
Ладно. Это все само, думаю, заживет.
Ты же не такой жестокий, чтоб сразу насмерть…
Я верю отчетливо! Надежда… И все пройдет.
Только я останусь искалеченной. Придется менять паспорт.