Я думала...

Анна Окерешко
Я думала, что ты лишь мной дышал.
Я думала: ты мною только бредил.
Я думала: начало всех начал -
Лишь только ты - единственный на свете.
Ты мне, конечно, ничего не обещал,
Не клялся быть моим перед народом...
Я думала: ты только мной дышал,
А оказалось: ты дышал лишь кислородом...