***

Анна Окерешко
Выкурю сигарету.
Становится как-то больно
И тихо в душе.

Поменяйте кассету.
С меня, кажется, довольно.
Достаточно уже.

Настрой холерика.
Жить все равно придется.
Встать с колен.

Отойти от истерики,
Выйти из депрессии. Отзовется
Звук - Шопен.

Оставьте меня.
Я не прошу понимания.
Я мертва.

Сможете понять?
Что ж… Посмеюсь заранее…
Чай. Пахлава.

Как я одна?
Просто сердца давно вроде нет.
Но болит.

В Питере весна.
Осень? Точно! Не заметила, что одет
В мой гранит.

Смысл жизни?
Да не смешите меня, господа!
Мир в бреду.

Везде механизмы.
Когда он появится, вот тогда
Я уйду.