Молитва

Дмитрий Владимирович Родионов
Звучи молитва, песня ангела,
Наставь детей своих на путь.
Прости нам наши прегрешения,
И о сомнениях забудь...

Мы все живём во тьме незнания,
И мечемся то в воду,то в огонь
Прими рабов заблудших покаяние,
Даруй душе прощенье и покой...

Живём пока поют твои архангелы
Пока нас Ты готов прощать
Пока в нас есть остатки памяти,
О том как Ты пришёл спасать...

И пусть не молкнет голос Господа
Нас сберегает Он один
Прости меня ,о Sanctus Domini
Прости меня, Jesus, Amen