Aoi sora. -Синее небо-

Кайла
Неистовый воздух, синее небо.
«Аои сора» – ты вторишь в ответ.
Как же так вышло? – на этой планете
Есть только ты, а других больше нет.

Нет словаря, чтоб узнать, что ты значишь.
Но без него – мне так лучше, поверь.
Я положу все сомнения в ящик –
Что мне в себе сомневаться теперь?

Буду лежать на твоем одеяле -
Корчить гримасы слепому коту.
Ты же расскажешь про дальние дали,
Но все равно, я тебя не пойму.

Будем смотреть на сереющий вечер,
Пить черный чай и любить, что есть сил.
Если тебя я когда-нибудь встречу –
Выполню все, чтобы ты не просил.





Посвящается Ryusi Muramasa. Ты существуешь. И этого достаточно.