Ах, мамочка! Как сладок грех...

Ольга Езерская
Ах, мамочка,как сладок грех!..
Я - вся в плену твоих утех,
В глазах твоих, руках твоих,
Я словно растворяюсь в них...
Горю желаньем, как в бреду,
Что кажется с ума сойду...
И видится обрыва край....
... Я знаю, что такое Рай...