Мне не нужно признание критиков

Василий Светлов
Мне не нужно признание критиков
А стихам моим площадей
Лишь бы были всегда мы рядом
Ты с душой и я со своей

Может мы друг другу не нравимся
Но душа то душу поймёт
И настолько она красавица
Сколько Света в себя возьмёт

И уйдёт в никуда вчерашнее
Каждый в жизни дров наломал
Пусть в душе будет всё прекрасное
И ты Бога ей осознал

Круг желаний твоих изменится
Заведёшь ты других друзей
И дорога не так постелится
Как предписано в жизни твоей

Ты от Бога и выбор дан тебе
Верю я что ты это не знал
Но попробуй и всё наладится
Раз душой ты Мир осознал

И пойдёшь по другой дороге ты
И придёшь не туда где все
Что с них взять все они убогие
И в желаниях и в мечте