Смысл жизни

Анна Окерешко
Я поняла, недавно размышляя,
Открыла, в чем же смысл жизни этой...
Возможно, он неправилен, не знаю...
Но зародилась мысль где-то…
Я вам открою, милые мои,
В чем идеал и в чем мое блаженство:
Они сокрыты в истинной любви
И в стремленьи к самосовершенству!