рвать

Небо Море Облака
Рвать
Сети спутанных мыслей на голове
На куски.
Врать.
И иллюзии с кожи сдирать
От тоски.
Выть,
Пузырится чувствительность плёнкой
На мне.
Быть
Только тенью ребёнка
На белой стене.

Плыть
По пустым океанам взахлёб
И взатяг.
Сбить
С тела судорог жар, будто он -
Злейший враг.
Ждать,
Не оставив ни точек, ни войн -
Только палку-тире.
Звать,
Зная, что не придёшь...

А любовь в неглиже...

февраль 2009.