Грусть

Андреева Мария
Поселилась в моём доме Грусть,
Заморозила стрелки часов,
Пылью зеркало покрыла - пусть.
Мою душу заперла на засов.

Стала верной подругой моей,
Разогнав всех других подруг.
Сколько дней проведёт и ночей
Укрывая меня от вьюг.

Грусть хозяйкою ходит там,
Где когда-то Любовь жила.
Ей теперь всю себя отдам,
Раз Любви не нужна была...