Ночью звёздной вверх посмотришь...

Элла Гоник
Ночью звёздной вверх посмотришь-
Высоты всей не объять,
Серебром светящей рощи
Залюбуешься опять.

Половинкой лунной гостьи
Золотится край небес,
Перебросивши к нам мостик,
Осветила мрачный лес.

Ночь тиха и необъятна,
И морозец - стынет кровь,
Но так радостно, приятно
Ощущать свою любовь.

Ощущать всё то пространство,
Всей земли моей родной,
И гордиться постоянством
К ней любви своей земной.

    4 февраля 2009

,