Я сложно тебя люблю

Поющая Ветру
Пара слов до безумства.
Ты помнишь то чувство?
Все это кощунство.
"Я просто тебя люблю".

Пара слов до награды.
Все в прошлом - не надо.
Я чувствую взглядом.
"Я просто тебя люблю".

Пара слов до потери.
Так странно - не верю.
Закроешь все двери.
"Я сложно тебя люблю".

03.02.09