Тобою

Ольга Сиромская
Проник в меня!
И окружил собою!

Бежать!
Бежать хотела от тебя!
Но взял меня с собою!

Я просыпаюсь,жду тебя...
Тобою окруженная.
Тобою покоренная.

По венам кровь течет.
Молекулы тебя-во мне.
Со мною ты.

Я ухожу,бегу и спотыкаюсь...
А тень твоя со мною ходит и живет.
Я сплю.А сны мои твои.
Все,что твое-уйдет вместе со мной.

Вот так живем.
Вот так вот мыслим мы с тобой.
И я с тобой.
А ты со мной.