Породниться б

Галина Грищенко
               
                (из рецензий)
***    ***

C Пугачевой мы близняжечки почти,
Я такая ж если в черные очки
Посмотреть да ближе к ночи на умытую меня,
Но обходит стороною Галку Галкина родня...

Алку я боготворю,едрена вошь,
Ведь талант не купишь,не пропьешь,
Ей самой решать с каким мальчонкою жеж жить-
Я бы рада с дедушкой Максима подружить!
;))
Галка (моложе Алки на 2месяца 25 дн.)

       14  марта 2008г.