Улица Октябрьская

Галина Грищенко
                (из рецензий )


***   ***

Эта ж улица моя двадцать лет родная,
Но в сиянии огней ночи напролет.
Почему?Да потому,я уж точно знаю,
Поладминистрации лишь на ней живет!

Даже брызгают асфальт утром поливалками,
Исполком находится в доме 32,
Не забита,мытая,никакими свалками-
В Аквапарке только лишь через край вода!

;))Жительница улицы Октябрьской,

            2008г.