сердцем чист...

Галина Грищенко
      (из рецензий )


 ***   ***

жизнь прожить,быть белым-невозможно:
шаг шагнул -след лег на белый лист,
я попутчиков гоню,пусть это сложно-
от души,как от винта,я сердцем чист!
;))

   2008г.