Пра миня и пра каня

Лика Александриди
отучите влюбляться по «самое-не-хочу»

в музыкантов поэтов и прочая прочая

помогите стать этаким пикачу

поел поспал подрочил

выпил чая

с лимоном малиной снотворного

или слабительного на крайний случай

чтобы не думать уже

ни о чём

рассекать квадратные метры в неглиже

из спальни и на толчок



эх говорила мне мама

а я не слушалась

родилась вот не мальчиком-паинькой

а той что вечно влюбляеццо

то в поэтов то в музыкантов



а давай поиграем?



будто ты не поэт а слесарь

а я твоя белая заинька...