Медицинская ошибка или депутату не повезло...

Вольная Кошка
Ты среднестатистичный пузатый депутат.
Волнуют тебя рейтинги, кормилец твой мандат...
Ну вот беда в деревне почки прихватили...
Тебя в больницу положили.
Мы мол, поможем пока тут,
а дальше в частную перевезут...
Ну вот несчастье - удача снова подвела -
и медсестра не тот укол ввела...
_
Простая медицинская ошибка...
Не тот укол, и жизнь так зыбка...
Ну вот сейчас, когда тебя успели откачать,
кого пойдешь ты обвинять?
Судьбу?Врачей?Иль быть может медсестру?
Что перепутала укол ближе к утру...
А ведь она "помятая" судьбой мать-одиночка...
И дома ждут трехлетний сын и чуть постарше дочка...
Зарплата, что смешно сказать,
 работает в две смены и ей приходится не спать...
Ну и ты скажешь, что она лишь виновата?!
Проблема глубже - наше правительство и то, что называется зарплата!!!