Диснейлэнд

Денис Поздняков
Пъехали кататься вниз
По водосточным трубам
Оденутся людьми мыши и собаки
Вес елитесь, чёрт возьми

Уступали карусели наступали
Побирались следами обратно
Слушали лекции опо эзии
Дональда Дакка
Камере смеххха у поилки где
Торговались во здушными шарами
С перегаром, новогодним (х)газом
Загорелся диснейлэнд спятил
Поэхал по моему горадку
Поливая себя повидлом
Заехал на лесную опушку
И зверье свое поувольнял
Повалился набок и окончился

Вышли Родители Раскланялись
Не забыли ввыключить телелевизору
Поменять пЕленки и Маски
Кожшку рядоам положжить