Молюсь словами из души

Галина Соловьева
Молюсь словами из души,
Молюсь как странник у судьбы,
Мой дух витает надо мной,
Когда я жду любви родной.

Слова исходят из глубин,
Мой дух несется над землей,
Я снова ангел, я святой,
И ночь, и день молюсь с тобой.

Моя судьба становится легка,
Прозрачна и совсем проста,
Я выше солнца и небес,
Когда в душе молитва есть.

Я доверяю истине мольбы,
Мой ум подвластен духу тьмы,
Но ночь ведет меня во тьме
К прозрению сердца в тишине.

И зрячим становлюсь я вмиг,
Мои молитвы внял сей миг,
Я открываю душу свету и теплу,
Я истиною становлюсь добру.