Верни мне, День, эмоций краски...

Александр Николаевич Решетников
Верни мне, День, эмоций краски,
А Солнце, нежное тепло.
Верни мне, Ночь, покой и ласки.
Прости, Луна, мне вздор и зло.

Грех, мне прости забвений сладость,
А Плоть, желаний наготу.
Дари, Любовь, мне жизни радость,
Надежда, окрыли мечту.

                21.02.2000