Лето

Сергей Арсенин
Лето красное опять,
Солнце светит ярко,
Лихо ласточки летят,
Зеленеет травка.
Как приятно загорать,
Окунуться в реку.
Что ещё сейчас желать
Можно человеку?
По утру встречать рассвет,
И не ждать заката.
Лето может дать ответ,
Что для счастья надо.

2005 год.