Авария

Наталья Исаева Горецкая
   
   С Сашей я играл в машинки,
   Кто быстрей-в перегонки.
   Даже снял свои ботинки,
   Ну,попробуй,догони!
   
   Друг на друга налетели-
   Разогнаться мы хотели.
   
   Теперь уж точно знаю я-
   Что с шишками-авария!