Автовокзал

Лина Макс
Темнело.Очередь стояла,
Примерно двадцать человек,
На площади автовокзала.
В Москве шел снег.

Такси не шло.Народ поник.
Белели волосы и уши.
Снег лез в глаза, за воротник...
И даже в души...

ПР:
Давайте полетим
навстречу снегопаду,
расправив два холодных
крыла!
Все думают, что им
от жизни много надо -
а надо лишь немного
тепла.

Моторы глохли.В вихре белом
тонули лица и дома
а где-то в небе тихо пела
Зима.

И каждый думал,замерзая,
Все сорок с лишним человек,
О доме и горячем чае...
Шел снег...

ПР:
Давайте полетим
навстречу снегопаду,
расправив два холодных
крыла!
Все думают, что им
от жизни много надо -
а надо лишь немного
тепла.