Отважный

Наталья Исаева Горецкая
    
    Снега выпало так много-
    Замело кругом дороги.
    Надо лыжи доставать,
    Чтоб в снегу не утопать.
    В руки палки я возьму,
    Оттолкнусь,и побегу.
   
    С горки быстро я качусь,
    И совсем я не боюсь.
    Эй!Поймайте-ка меня!
    Вот какой отважный я!