Замечательная акция Дмитрия Кравчука

Футурсобрание
Футуряне! А кто собирается пойти на встречу с работниками издательства АСТ? (Объявление на Главной странице висит.) Очень дельная затея. Редко ведь можно с такими людьми пообщаться.  Кравчук отличную акцию устроил. Жаль, что только для москвичей. Давайте скинемся на самолет и пошлем кого-нибудь - чтобы потом рассказал, как напечатать книгу и стать раскрученным автором.