Рецензия на -Хочу подарить Вам немного солнца! -

Никола Калинин
Кто-то краской золотистой
Новый день разрисовал.
Яркий  след от тонкой кисти
На дорожках засверкал.

                Инна Винель
                http://www.stihi.ru/2009/02/02/3063

Рецензия:

Нарисуй мне новый день,
Чтобы я в него попал,
Чтоб цвела вокруг сирень,
Рай, который я искал.

И в раю чтоб были розы,
Небо чистое и Солнце,
Утром чтоб сверкали росы,
Чистая вода в колодце.

Чтобы счастье здесь витало,
В жизни что не доставало,
Радость, мир, везде покой.

Где друзья вокруг счастливы,
Люди были чтоб красивы.
Нарисуй мне, друг ты мой.
***

Спасибо Инна за стихи,
Они приятны и легки!

Заходите в гости, Николай

Никола Калинин   04.02.2009