Счастливый вечер

Александр Найданов
Я тебя не пущу! Не пущу.
Это было б смешно. Поверь.
Столько лет без тебя грущу,
Оставляя открытой дверь...

И, теперь вот, судьбы каприз
Дарит встречи желанный миг!
Прикоснись ко мне, прислонись
Мой ручей, мой родник!

Дай, напиться твоей воды,
Дай, мне, слёзы омыть с лица...
Не желаю тебе беды
У родного крыльца.

Дай, поверить в любовь, в Любовь!
Говорят, ею полон свет?!
Что ж ты хмуришь тугую бровь,
Ведь ещё не рассвет?

Всё-равно ты уйдёшь, уйдёшь…,
Одиночество юркнет в дверь.
Ах, как вечер наш был хорош!
Уходи же теперь.